Не пугайтесь, дорогие гости, если вы зашли в эту тему, то совсем не значит, что вы уже обязаны размещать анкеты, иначе я вас отсюда не выпущу, или буду строить вам мелкие пакости. Я найти вас и не смогу. Интернет – это огромный мир, и искать в нем иголку, то есть вас, лишь за то, что вы прочли данную тему и не оставили анкет, я не собираюсь.
Эта тема для тех, кто уже зарегистрировался, пусть и находится она в «Гостевой книге». Почему здесь? Все просто. Именно здесь вы будете, дорогие и любимые нами пользователи, будете оставлять свои анкеты.
Возможно, когда вы будете читать эту тему, то не увидите в «Гостевой Книге» ни одной анкеты. Уверяю вас, я не обманщица, и они никуда не испарились и исчезли. Хотя, да, я волшебница (:
Весь фокус заключается в том, что я просто принятые анкеты перенесла в другую тему, закрытую от вас.
Вам же нужно просто нажать кнопку «Создать тему», которая находится в верхнем правом углу (Не забудьте выйти из данной темы, здесь этой волшебной кнопочки нет).
Название темы вы можете вводить какое угодно. Но там должно быть указано имя вашего героя. Да, это обязательно, несмотря на то, что в первых двух анкетах (моей и Анабель) имена не указаны. Не ворчите. По названиям этих анкет все равно можно определить, кому они принадлежат. Но с этого времени новое правило – имя указывать обязательно. Ведь если ваш герой не каноничный, и не из акций, то его будет трудна найти в ворохе анкет. Особенно если в названии написана какая-нибудь цитата. Да еще и на английском. Мода вещь хорошая, но до определенного момента.
Еще одно.
Анкеты заполняются по шаблонам. Шаблоны можно найти на форуме "Важная информация". Текст должен быть выделен в соответствии с этим кодом, которые вы найдете в этих же темах.
О размещении анкет.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-12 15:48:45
Поделиться22010-10-22 18:51:21
Анкета персонажа.
1.Имя и фамилия персонажа .
Серена ван дер Вудсен, Эс, Serena van der Woodsen
2. Сколько вашему герою лет? 17
3. Место проживания вашего героя. 5 Авеню, возле центрального Парка, 14 комнатный пентхауз
4. Характер
Популярная, красивая, богатая, немного стервозная, чуть глупая, влюбчивая...
5. Дополнительно
Любит моду, парней и свою лучшую подругу Блэр.
6. Пробный пост
Хорошо.
Анкета игрока.
1. Ваше имя.
Юля
2.Когда у вас день рождение?06,07,94
3. связь с вами. ЛС не считается.
4. Как часто вы можете бывать здесь? оч часто
5. Вы до этого играли на ролевых?
Да
Поделиться32010-10-22 19:11:32
Серена
анкету надо разместить не здесь, а создать тему.
Вам же нужно просто нажать кнопку «Создать тему», которая находится в верхнем правом углу (Не забудьте выйти из данной темы, здесь этой волшебной кнопочки нет). Название темы вы можете вводить какое угодно. Но там должно быть указано имя вашего героя.
Поделиться42010-10-22 19:11:54
Серена
И характер можешь описать чуть лучше?...