После непродолжительной паузы с вами снова я, Сплетница, ваш единственный достоверный источник о жизни Манхэттенской Элиты и их бруклинских друзей.
К счастью для вас, мои дорогие, лето прошло тихо. Но не без изменений.
Установлено – малышка Джей забыла о королевском скипетре и подалась в мир моды и дизайна. Все лето она работала не покладая рук стажером у мамы Блэр. Остается только пожелать ей, чтобы она искромсала все платья к показу, а то о ней становится скучно писать…
Замечено – Нейт и Сирена снова вместе. Или не снова? На страстных влюбленных они не похожи, хотя и проводят много времени вместе. Но также часто мы видим Эс одну на пляже…
Аналогично - Дэн и Ви.
Неужели детишки решили проверить математическое правило: S+D=N+V ==> S+N=D+V ?
Увы, иногда и математика оказывается бессильна, может, она и королева наук, но точно не королева интриг У меня, например, по этому предмету было три…
Главной новостью начала лета было, как вы помните, Блэр+Чак = что-то на букву «Л». Лично я склоняюсь к варианту, что это была «ЛОЖЬ». Так или иначе, Блэр провела лето во Франции у отца, где и познакомилась с молодым лордом из Англии. А Чак …Чак снова был самим собой, бессердечным покорителем всех женщин, что он смог найти.
Но те, кто знают нашу королеву , ставят на то, что дьявол в шарфе для Би предпочтительнее принцев из сказки. Проверено на Нейте Арчибальде.
Загар исчезает, огни побережья гаснут, и всем нам уже надоел песок в туфлях. Лето закончилось, и нас ждет новый учебный год полный любви и ненависти, побед и поражений, интриг и сплетен. О последнем, не беспокойтесь, ведь у вас есть я. И даже не пытайтесь скрыть от меня правду вашей личной жизни. Я считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать, так что закон о личной неприкосновенности для меня ничего не значит. Помните, все тайное становится явным. Только одного вы никогда не узнаете, кто я?
Целую, ваша Сплетница.
Все происходит после первого сезона. Второй и последующие сезоны не учитываются, вы распоряжаетесь судьбой своих персонажей, как хотите. Единственное, что было взято из 1 серии второго сезона, это то, что Блэр знает, что Маркус лорд и что Нейт встречается с замужней женщиной.