Обсуждение новых серий :)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-06 12:49:22
Вчера посмотрела 13 серию...
Кажется, Бони и Джер вместе? Больше всего радовалась за них, потому что за остальных радоваться не приходилось...
Особенно жалко Кэролайн и Деймона.
Я так любила эту беззаботную блондинку, но ... Чувствую после ТАКОГО она станет стервой. И вообще, я хотела чтобы она была с Тайлером, не знаю, мне Мэтт не очень нравится. Он немножко глупый что ли.
О! Вспомнила, что еще порадовало - Елену все больше и больше показывают вместе с Деймоном, со Стефом она же только в конце каждой серии пообнимается и все.
И может мне показалось, (надеюсь все-таки что это не так!), но она приревновала Деймона к этой журналистке, блин, забыла как зовут, но это неважно
А уж откровения Деймона... Непонимаю, почему женская логика - непонятная.
"Проблема не в том, что я не могу быть с ней,а в том что я ее люблю!" я немного перефразировала, но ... Это разве не чушь?!
Читала, что будет дальше...
Кажется, Тай на стороне оборотней, но Кэр ему так помогла! Сволочь! Мне жаль, что они поссорились, но я на стороне блондинки Так вот, говорят, что Мэтт и Тай будут решать вопрсо о своих отношениях... Оо.
Все поедут на пикник.
И там опять какая-то муть
Оо, самое главное, я так и не поняла, что с дядей Елены?! Причем тут Изабель и Кэтрин? Они вообще на чьей стороне?...
Люблю этот сериал за то, что всегда так много вопросов
Поделиться32011-02-06 13:52:36
Ооо после этой серии у меня много эмоций
Эпизод когда Деймон в душе и вышел из душа...ооо это что-то...я даже время запомнила, когда был этот момент 2:48 минута ахах...
Очень жалко Керолайн, во втором сезоне я её очень полюбила, мне кажется что она там самая эффектная, такая молодец...но когда над ней издевались мне хотелось плакать, я прям чувствовала её боль, но когда посмотрела на русском не получила тех эмоций что на английском, просто на оригинале в её голосе чувствуется её боль, и правда это очень давит на эмоции зрителя
Деймон и Елена, я даже не знаю что тут сказать, блин ну когда уже они будут вместе??? Именно эта пара держит этот сериал, все ждут, но ничего не происходит....ну это так я думаю. О, да Нэнси, мне тоже показалось что елена тогда приревновала Деймона. И как Деймон смотрит на Елен, это что-то
Конец когда девчонки пришли поддержать Кер был очень трогательным, вот она настоящая дружба ,как хорошо иметь таких друзей
И укус Деймона, ооо мне понравилось, и я понимаю его, ему сложно
о и еще, может только я заметила, но Стефан так смотрел в конце на Кэролайн...хм к чему бы это, может к Делене, ахах
Вывод из этой серии: серия офигенная, чем дальше тем лучше. Джулс-ненавижу её, Тайлер- он просто еще не знает кому верить, но всеравно зря он поверил Джулс. Надоело занудство Стефана, надоело то Елена так тормозит ОоО...самая лучшая была это Керолайн...и я с каждой серией люблю её все больше и больше
Поделиться42011-02-06 14:01:09
Эпизод когда Деймон в душе и вышел из душа...ооо это что-то...я даже время запомнила, когда был этот момент 2:48 минута ахах...
Ахах
Я тоже была просто в восторге!! Ооо *мечтательно улыбнулась*. Но прическа у него там не очень...
Очень жалко Керолайн, во втором сезоне я её очень полюбила, мне кажется что она там самая эффектная, такая молодец...но когда над ней издевались мне хотелось плакать, я прям чувствовала её боль, но когда посмотрела на русском не получила тех эмоций что на английском, просто на оригинале в её голосе чувствуется её боль, и правда это очень давит на эмоции зрителя
я смотрела на русском, да, особой боли не чувствовалось в ее голосе, но все равно было жутко...
. О, да Нэнси, мне тоже показалось что елена тогда приревновала Деймона. И как Деймон смотрит на Елен, это что-то
дааа. Это мега взгляд. Хочу чтоб на меня смотрели также! Но желательно, не вампир
о и еще, может только я заметила, но Стефан так смотрел в конце на Кэролайн...хм к чему бы это, может к Делене, ахах
Мне тоже в голову пришла такая идея. А что, они не плохо смотрятся!!
е. Джулс-ненавижу её,
Надоело занудство Стефана, надоело то Елена так тормозит ОоО...
СОГЛАСНА!
Кэр тоже обожаю, больше чем Елену...
А Тай... Ну его, буку!
Поделиться52011-02-13 13:21:58
Посмотрела только что две последнии серии!!!!!!!!!
Пока под впечатлением, не могу ничего сказать кроме:
КАКОГО ХРЕНА ТАЙЛЕР УЕХАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОН ЕЩЕ ПОЯВИТЬСЯ???
МОЯ БЕДНАЯ КЭР....
Поделиться72020-03-30 12:22:27
10 pcs, artificial tulip flower, real touch, artificial bouquet, artificial flower for wedding decoration, flowers for home decor
https://s.click.aliexpress.com/e/_dWA6ixy
10 шт., искусственный цветок тюльпана, настоящий на ощупь, искусственный букет, искусственный цветок для свадебного украшения, цветы для домашнего декора