...
Для Микки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-05 23:24:37
Анкета персонажа.1.Имя и фамилия персонажа. –
Mikaella Duran, Микаэлла Дюран, Эми.
2. Сколько вашему герою лет? –
18 лет
3. Место проживания вашего героя. –
Нью-Йорк, собственный особняк, в который вход строго по договору со мной;)
4. Характер. –
Своенравная особа. Микаэлла, первоклассная стерва, которая не любит никого кроме себя. Играет с людьми, как с игрушками. Обожает крутить интрижки и никогда никого не жалеет.
Но не нужно забывать, что в Микк так же присутствуют и хорошие черты характера, только они слабо выражены..очень слабо. Она добрая, милая, обаятельная и жутко общительная, но такой она открывается только лишь близким..очень близким людям.
5. Дополнительно. –
Поскольку родом из Франции щепетильно относится к моде. Постоянно следит за ней..Именно поэтому все равняются на Микки в этом плане.
Не любит свою младшую сестру Анабель.
6. Пробный пост. –
Она сидела одна в комнате..Ей казалось, что почву выбили у нее из под ног.. а ведь все так хорошо начиналось..она была так счастлива..Это продолжалось уже несколько месяцев..
Ей было 15, а ему 19. Встречались они напротяжении трех лет.И она его очень сильно любила.. А такой любви мечтает каждая девочка, да что уж там..каждая девушка мечтает так любить. Но любовь была не обоюдной..он ее не любил, как оказалось. Это как раз и была наша Микки.
Отец ее любил безумно, и все прекрасно понимал. Тот парень, с которым она встречалась был с ней только из-за денег.. Он-то думал, что все ее богатенькое состояние перейдет к нему..все это продолжалось до того момента, пока отец не поговорил с ним.. и не сказал ему эти 5 важных слов :»Ты не получишь ни цента!»
Он все понял и со спокойной душою расстался с Микки..этот день, как раз и произошел несколько месяцев назад…
Сидя на диване вдруг Микки поняла » Он не достоин моих страданий! Он еще пожалеет, что кинул меня. Я слишком хорошенькая, чтобы из-за таких, как он нервничать и плакать!»... Микаэлла пошла к отцу, взяла у него, как можно больше денег и убежала по магазинам..улучшать свое настроение, как она это делала раньше! Обдумав всю эту ситуацию она решила, что больше никому не даст так с собой обращаться! Это был первый и последний раз! Теперь она будет управляющим в отношениях с людьми!
Это был роковой день для Микк… Та Микки, милая, добрая, жизнерадостная навсегда исчезла..
Анкета игрока.
1. Ваше имя. -
Маша, полностью согласна с комментарием администрации;)
2.Когда у вас день рождение? 17 января)
3. связь с вами. -
http://vkontakte.ru/id54670991
4. Как часто вы можете бывать здесь?-
Раз в 5 дней это, как минимум. А могу и каждый день, но вы тоже поймите, что учеба на носу и иногда совмещать все это не хватает времени и сил)
5. Вы до этого играли на ролевых?
Никогда, но часто общаюсь с друзьями таким образом!)
Отредактировано Mikaella Duran (2011-01-05 23:33:08)
Поделиться32011-01-06 20:03:03
Mikaella Duran,
после твоей анкеты у меня появилось смутное предчувствие, что в конце концов Би с Микк поладит. Мне стало ее жалко )
И да...
Поделиться42011-01-06 23:14:55
Что ж, вполне может быть, но не будем загадывать. Произойти может все
Да, кстати, про то, что произошло с Микк естественно никто не знает..Это она уж точно никогда никому не рассказывала.
Я долго думала какой бы пост выдумать, когда писала второй раз анкету..и это единственное, что пришло мне в голову;)
Спасибо, Би. Приятно это осознавааать;)
Отредактировано Mikaella Duran (2011-01-06 23:16:17)
Поделиться52011-01-07 13:16:25
Mikaella Duran
Ну пока что я буду тебе мстить. И мстя моя будет страшна *дьяаольский смех за кадром*
Окей...даже сестра? Ну это в с Бель сами решите ))
А мне понравилось ^ ^